Salate

Papaya-Krabbensalat



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Papaya,
  • 1 Kopfsalat,
  • 2 Stiele Bleichsellerie
  • (die kleingeschnittenen Blätter zum Bestreuen
  • aufheben),
  • 1 säuerlicher Apfel,
  • 200 g Krabben,
  • 100 g Mayonnaise,
  • 1 EL Limonen- oder Zitronensaft,
  • Pfeffer,
  • einige Tropfen Worcestersauce,
  • 1 EL feingeschnittene Zwiebel,
  • 12 mit Paprika gefüllte Oliven,
  • 6 schwarze Oliven,
  • eventuell Petersilie
  • Mayonnaise, Limonen- oder Zitronensaft, Pfeffer, Worcestersauce, Zwiebel und die mit Paprika gefuellten, geviertelten Oliven mischen. Die Papaya schaelen, entkernen und in kleine Stuecke teilen. Die Salatblaetter damit bedecken. Darauf die Krabben verteilen. Alles mit 6 schwarzen Oliven verzieren, mit den Sellerie- und eventuell Petersilienblaettchen bestreuen. Gut gekuehlt auftragen.

    Stichworte

    Exotisch, Frucht, Krabbe, Meeresfrucht, Papaya, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte