Vorspeisen und Suppen

Ingwer-Avocadosuppe



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1/2 l kräftige Fleischbrühe,
  • 1/2 l Tomatensaft,
  • 1 Dos. Tangerinen oder
  • entsprechend viele frische
  • Früchte, z.B. Mandarinen,
  • 1 Avocado,
  • 1/2 TL gemahlener Ingwer
  • oder noch besser frisch geriebenen Ingwer,
  • einige Spritzer Tabascosauce
  • Die reife (weiche) Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauskratzen.

    Fleischbruehe zum Kochen bringen, den Ingwer dazugeben. Bruehe vom Feuer nehmen. Mit einem Mixstab Avocado puerieren und mit Tomatensaft und Bruehe gut mischen. 1 EL Tangerinen in jeden Teller geben um mit der heissen Bruehe bedecken. (B. Kranz: "Das grosse Buch der Fruechte", Suedwest-Verlag)

    Stichworte

    Avocado, Ingwer, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte