Das Mehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte eine Vertriefung druecken. Die Hefe in die Vertiefung
broeckeln und mit 1 EL Zucker und 4 EL Milch und etwas Mehl zu einem Vorteig verruehren. Mit einem
Tuch zugedeckt an einem warmen Platz 15 Minuten gehen lassen.
Den restlichen Zucker, die restliche Milch, die Butter, das Ei und das Salz hinzufuegen. Alles gut
verkneten und den Teig so lange schlagen, bis er sich vom Schuesselrand loest und Blasen wirft. Den Teig
zugedeckt an einem warmen Platz gehen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht hat; das dauert
etwa 20 bis 30 Minuten. Die Aprikosen in kleine Wuerfel schneiden, mit dem Aprikosengeist oder dem
Rum begiessen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
Die Marzipanmasse mit der Butter und dem Zimt verkneten und die Aprikosenwuerfel einmengen.
Die Arbeitsflaeche mit Mehl bestaeuben und den Hefeteig darauf zu 2 gleich grossen 2 cm dicken, ovalen
Fladen ausrollen. Einen Fladen bis zu 2 cm vom Rand mit der Fuellung bestreichen, den zweiten Fladen
darauf legen und die Raender andruecken.
Den Rand des Fladens ringsherum im Abstand von 2 cm mit einem scharfen Messer 2 cm tief
einschneiden. Jeweils einen Teigstreifen ueber den anderen ziehen, so dass ein gezackter Rand entsteht.
Den gefuellten Fladen auf ein gefettetes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen (auf mittlerer Rille) 30 Minuten goldbraun backen.