Fleischgerichte und Innereien

Kutteln



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Zutaten

  • 800 g vorgekochte Kutteln (feine Streifen),
  • 40 g Butter,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • Butterfett,
  • 30 g Mehl,
  • 100 ml Weißwein,
  • 100 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe,
  • 1/2 EL Tomatenmark,
  • 1 EL Sahne,
  • Zitronensaft,
  • 1 Prise Kümmel,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark darunter mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronensaft verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Mit Pellkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innerei, Innereien, Kuttel

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