Fleischgerichte und Innereien

Madras-Curry



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg Rinderragout,
  • 20 g Koriander (gemahlen),
  • 4 TL Kreuzkümmel (gemahlen),
  • 1 TL Senfpulver,
  • 1/2 TL Pfefferkörner (grob gemahlen),
  • Salz,
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst),
  • 1 klein. Stück Ingwer (frisch gerieben),
  • 2 EL Weißweinessig,
  • 1 EL Butterfett,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 60 g Tomatenpüree,
  • 250 g Fleischbrühe
  • Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. Im heißen Butterfett Zwiebeln glasig dünsten. Die Gewürzpaste dazumischen und 1 Minute köcheln lassen. Das Fleisch beigeben und unter Rühren mitkochen lassen bis es mit der Gewürzpaste überzogen ist. Tomatenpüree mit der Fleischbrühe vermischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Ragout, Rind

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