Salate

Frische Steinpilze auf Salat



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 200 g frische Steinpilze,
  • Salz,
  • 1 Zitrone (Saft),
  • 4 EL Olivenöl,
  • 200 g Rucola-Salat,
  • Pfeffer,
  • 100 g Parmesankäse (dünne Scheiben)
  • Die Steinpilze säubern und der Länge nach in feine Scheiben schneiden. Aus dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte über die Steinpilze geben. Ziehen lassen.

    Rucola-Salat putzen, waschen und auf Portionsteller anrichten. Mit der restlichen Öl-Zitronen-Mischung würzen. Die Steinpilze darauf anrichten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dünne Parmesanscheibchen darauf verteilen.

    Stichworte

    Pilz, Rucola, Salat, Salate, Steinpilz

    Titel - Rubrik - Stichworte