Eintöpfe und Aufläufe

Fischspeise (Fischauflauf)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 1/2 Pfund gekochte Kartoffeln,
  • 1 EL Salz,
  • 30 g Butter,
  • 1 Ei,
  • 2 EL Mehl,
  • 1 1/2 Pfund Fischreste,
  • 1/3 l Béchamel
  • Béchamel:

  • 30 g Butter,
  • 30 g Weißmehl,
  • 5 dl Milch
  • Zum Bestreichen:

  • 1 Eigelb
  • Für die Form:

  • Butter,
  • 1 EL Weckmehl
  • Béchamel:

  • 30 g Butter schmelzen, 30 g Weißmehl drüberstreuen, gut
  • verrühren, 5 dl Milch nach un
  • Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln,
  • Salz, Ei, Butter und Mehl bereitet man
  • (E. Wundt, M. Künzler, U.Rothmund: Kochbuch der
  • Koch- und Haushaltun


  • Stichworte

    Aufläufe, Auflauf, Eintöpfe, Fisch, Gratins, Staufen

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