Vorspeisen und Suppen

Consommé double (doppelte Kraftbrühe)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 l Fleischbrühe,
  • 1 TL Salz,
  • 300 g gehacktes mageres Rindfleisch,
  • 1/2 Karotte (geschält und fein geschnitten),
  • 1 Stange Lauch (fein geschnitten),
  • 1 Eiweiß
  • Hackfleisch, Gemuese und Eiweiss im Kochtopf gut vermengen. Die Fleischbruehe dazugiessen. Auf kleiner Hitzestufe erwaermen, dabei staendig ruehren. Sobald der Siedepunkt erreicht ist, den Kochtopf von der Platte nehmen. Diese auf kleinste Waermestufe schalten. Den Kochtopf nach einigen Minuten wieder darauf stellen. 1 1/2 bis 2 Stunden ziehen lassen. Nicht kochen! Die Bruehe durch das Sieb filtern.

    Stichworte

    Brühe, Menü, Suppe, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte