Milchbrot in beliebig dicke Scheiben schneiden und in heisser Butter von jeder Seite goldbraun braten.
Wenn sie etwas erkaltet sind, in Kirschwasser tauchen und auf eine Platte legen. Danach Zucker darueber
streuen. Die geschaelten und gestossenen Mandeln mit 2 EL Zucker hell roesten, in eine Schuessel geben
und ruehren bis sie etwas erkaltet sind. Das Eiweiss zu Schnee schlagen, mit der fein zerschnittenen
Zitronenschale und dem Saft mischen und zu den Mandeln geben. Die geroesteten Brotscheiben in eine
ausgebutterte Auflaufform legen und darauf ca. halb Finger dick die Mandel-Ei-Masse darauf geben und
darauf wieder geroestete Brotscheiben und wieder Mandel-Ei- Masse bis das Brot und die
Mandel-Ei-Masse aufgebraucht sind. Die Auflaufform wird in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer
ca. 20 Minuten gestellt, damit der Auflauf schoen aufgehen kann.