Beilagen

Gemüse mit Curry



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel, Butter,
  • 500 g klein geschnittenes Gemüse (z.B.
  • Kartoffeln,
  • Karotten,
  • Erbsen,
  • Bohnen,
  • Blumenkohl,
  • Auberginen,
  • Zucchini etc.),
  • 1 TL Paprikapulver,
  • 2 TL Curry,
  • Salz,
  • 2 TL Koriander,
  • 2 Tomaten, evtl. mehr
  • 1 Tasse Wasser
  • Zwiebel reiben und in heissem Oel anschwitzen, das Gemuese und die Gewuerze hinzufuegen. Alles ca. 2 bis 3 Minuten daempfen, dann die enthaeuteten und klein geschnittenen Tomaten dazugeben und gut umruehren. Mit Wasser aufgiessen und das Gemuese langsam gar kochen lassen (ca. 35 Min.). Mit gekochtem Reis servieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte