Mehlspeisen und Nudeln

Geriebener Teig mit Lauch



Für 1 Keine Angabe

Für die Auflage:

  • 1 kg Lauch, ca.
  • Butter,
  • 1/8 l Milch,
  • 1/8 l Sahne,
  • 200 g geriebener Käse,
  • 3 Eier,
  • Salz,
  • Muskat,
  • Pfeffer
  • Obiger Teig fertigen, auswallen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes viereckiges Kuchenblech legen, den Rand 2 cm hochziehen, Teig einstechen.

    Den geputzten und gewaschenen Lauch in feine Streifen schneiden, mit einem grossen Stueck Butter duensten und auf den Teigboden geben. Eier, Milch, Sahne und Kaese gut miteinander vermischen und mit Salz, Muskat und Pfeffer wuerzen. Diese Mischung ueber den Lauch geben. Den Lauchkuchen in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca. 25 Minuten backen lassen.

    Stichworte

    Backen, Herzhaft, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte