Pasteten und Terrinen

Fischpastetchen



Für 15 Pastetchen

Zutaten

  • 70 g Kapern,
  • 50 g Butter,
  • 50 g Zwiebeln,
  • 400 g Dorsch,
  • 400 g Seelachs oder anderen Fisch,
  • 150 g kleine Crevetten,
  • 200 g Champignons,
  • 1 kg Pastetenteig (aus dem Geschäft)
  • Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz, Muskatbluete wuerzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und Butter gut druntermengen. Die mit Butter eingefetteten Foermchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfuellen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und darauf legen. Mit der Gabel kleine Loecher in die Oberflaeche stechen. Die Pastetchen werden fuer ca. 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.

    Stichworte

    Fisch, Pastete, Pasteten, Terrinen

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