Sonstiges

Apfel-Chutney



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 kg Äpfel
  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Rosinen
  • 1 l Weißweinessig
  • 400 g Zucker
  • 1 TL Nelkenpulver
  • 1 TL Zimtpulver
  • 1 EL Salz
  • eventuell etwas Chilipulver
  • Essig, Zucker, Gewuerze und Salz miteinander in einem Emaille-Kochtopf aufkochen.

    Aepfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen.

    Dabei oft umruehren, damit das Chutney nicht anbrennt. Heiss in Schraubdeckelglaeser abfuellen.

    An einem dunklen kuehlen Ort aufbewahren.

    Stichworte

    Apfel, Chutney, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte