Fleischgerichte und Innereien

Schweinefleisch mit Reisnudeln



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 125 g getrocknete Reis- Fadennudeln,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 EL Butterfett,
  • 2 TL Curry,
  • Salz,
  • 80 g Erbsen,
  • 60 ml Gemüsebrühe,
  • 2 TL Sojasauce,
  • 125 g gegrilltes Schweinefleisch (dünne Scheiben)
  • Reisnudeln in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel achteln, in Schichten trennen und im heißen Butterfett ca. 1 Minuten dünsten. Currypulver, Salz und die abgetropften Nudeln zufügen und gut vermengen. Erbsen, Gemüsebrühe und Sojasauce zugeben und einige Minuten in der Pfanne schwenken. Mit einem Deckel schließen und auf kleinstem Feuer ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Fleischscheiben darunter mischen und noch einige weitere Minuten erhitzen.

    Stichworte

    Curry, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte