Vorspeisen und Suppen

Minestra



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 3 EL Butter,
  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 400 g Erbsen,
  • 150 g gekochter Schinken (Streifen),
  • 1 1/2 l Fleischbrühe,
  • 150 g Ital. Reis,
  • 2 Eigelb,
  • 2 EL Parmesankäse (gerieben),
  • Pfeffer
  • Geröstete Brotwürfelchen:

  • 1 EL Butter,
  • 4 Toastbrot (Würfel)
  • In der zerlassenen Butter die Zwiebel andünsten. Erbsen und Schinkenstreifen dazugeben und einige Minuten mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    Den Reis beigeben und weich kochen (ca. 15 Minuten). Dann vom Feuer nehmen. Parmesankäse mit den Eigelb vermischen, mit Pfeffer abschmecken und in die Suppe mischen und mit den in Butter gerösteten Brotwürfelchen servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Schinken, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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