Kartoffel und Gemüsegerichte

Gemüsespieße



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 Schaschlik-Spieße,
  • 1 rote Paprika (Stücke),
  • 1 Zucchini (Stücke),
  • 1 Zwiebel (Stücke),
  • 1 Apfel (Stücke),
  • 50 g Speck (Stücke),
  • Sonnenblumenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Auf die Schaschlik-Spieße abwechseln das Gemüse stecken, mit Öl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf die mit Öl bestrichene und vorgeheizte Grillpfanne legen, Deckel schließen und so lange grillen, bis das Gemüse weich ist. Dabei sollten die Spieße immer wieder gedreht werden, dass sie rundherum Farbe annehmen können.

    Stichworte

    Beilage, Gemüse, Gemüsegerichte, Grillen, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte