Fischgerichte und Meeresfrüchte

Felchen mit grüner Sauce



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 400 g Felchenfilets,
  • Butter
  • Sauce:

  • 150 g Quark,
  • 1 EL "Thurgados" (Apfelschnaps),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 100 g Blattspinat (in Streifen),
  • 1 Bd. Schnittlauch (fein geschnitten),
  • 1/2 Bd. Kerbel (Blättchen),
  • 1 Schalotte (gehackt)
  • Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und Apfelschnaps vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter und Schalotte in Salzwasser blanchieren und abschütten. Im Mixer fein hacken, unter den Quark mischen und mit dem Fisch servieren.

    Stichworte

    Felche, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Süßwasser, Thurgau

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