Kuchen, Gebäck und Pralinen

Zimtfladen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Blätterteig
  • für den Guss:

  • 3 Tassen Mehl,
  • 2 Tassen Zucker,
  • 1 Prise Salz,
  • 1 Zitrone,
  • 2 EL Zimt,
  • 2 EL Schokoladenpulver,
  • 500 ml Sahne,
  • 1 Prise Birnbrotgewürz,
  • 2 Eier,
  • Butter
  • Den Blaetterteig auswallen und auf ein ausgebuttertes Waehenblech (viereckiges Kuchenblech) legen. Mit einer Gabel gut einstechen. Die restlichen Zutaten gut zu einer Creme mischen, diese auf den Teig geben und in dem auf 200 g vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Dieser Fladen schmeckt warm und kalt.

    Stichworte

    Blätterteig, Blechkuchen, Gebäck, Kuchen, Pralinen, Zimt

    Titel - Rubrik - Stichworte