Salate

Reissalat



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 Tasse Bambussprossen (Würfelchen),
  • 200 g gekochter Schinken (Würfelchen),
  • 2 Gewürzgurken (Würfelchen),
  • 100 g Champignons (in feinen Scheiben),
  • 1 EL Öl,
  • 1 Zitrone,
  • 1 EL Salz,
  • 4 Tassen gekochter kalter Reis
  • (entspricht 1 1/2 Tassen Langkornreis),
  • 2 EL trockener Sherry,
  • 2 EL Sojasauce,
  • 2 EL Essig,
  • nach Geschmack etwas Zitronensaft
  • Die Champignons in Oel kurz anbraten. Den Reis mit Bambussprossen, Schinken, Gewuerzgurken, Gewuerzen und eventuell Zitronensaft gut mischen und abschmecken.

    Stichworte

    Reis, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte