Fleischgerichte und Innereien

Andalusisches Kaninchen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 4 EL Olivenöl,
  • 3 Paprika,
  • 1 Kaninchen in Ragout-Stücke zerteilt,
  • 3 Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 1/8 l Hühnerbrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 4 EL Sherry
  • für den Reis:

  • 600 ml Wasser,
  • Salz,
  • 300 g Reis (z. B. Arborio),
  • 1 Brieflein Safran
  • Olivenoel erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. duensten. Das Gemuese herausnehmen. Im gleichen Oel das Fleisch hellbraun anbraten. Mit Wasser oder Bruehe abloeschen, wuerzen und ca. 1/2 Stunde schmurgeln lassen. Das Gemuese wieder dazugeben. Mit Sherry verfeinern. Fuer den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten koecheln lassen. Dann mit Safran wuerzen.

    Den Reis in einer vorgewaermten Schuessel anrichten, die Fleischstuecke mit dem Gemuese darauf verteilen. (Feisst/Rueegg: "Grossmutters Mittelmeerkueche - Kochen wie im Urlaub", Albert-Mueller-Verlags-AG)

    Stichworte

    Andalusien, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kaninchen, Mittelmeer, Spanien

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