Vorspeisen und Suppen

Chnollasuppa oder Chnödlisuppa (Fleischknödelsuppe)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 Eier,
  • 1 Tasse Milch,
  • 2 Tasse Mehl,
  • Salz,
  • 200 g geräuchertes Fleisch
  • (z.B. Speck, Landjäger, Schinken),
  • 200 g Hackfleisch,
  • 1.5 l Fleischbrühe,
  • Muskatnuss,
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengroße Knödel formen.

    Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und sorgfältig umrühren. Ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Muskatnuss würzen und mit Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Brühe, Fleischbrühe, Knödel, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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