Vorspeisen und Suppen

Avocados püriert



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 weiche Avocados,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Zitronensaft,
  • zerhackte Petersilie,
  • 1 feingehackte Zwiebel,
  • 1 zerhacktes hartes Eier, evtl. mehr
  • Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit einem Loeffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer kein Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken). Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte Eier vorsichtig drunterheben. Die Konsistenz soll koernig bleiben, man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden koennen. Zu frischem Weissbrot servieren. (Salcia Landmann: "Bittermandel und Rosinen";, Herbig-Verlag)

    Stichworte

    Avocado, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte