Eiweiss in einer Schuessel mit einer Gabel leicht schlagen.
Kirschwasser, Zimt und Nelkenpulver dazugeben.
Mandeln, Blockschokolade und Zucker zufuegen. Alles von Hand rasch zu einem Teig kneten. Eventuell
noch etwas Zucker beigeben. Mit einem Teller bedeckt 1 Stunde kalt stellen. Elektro-Ofen auf 125 Grad,
Umluft-Ofen auf 100 Grad, Gas-Ofen auf Stufe 1 vorheizen. Zwei Kuchenbleche mit Backpapier belegen.
Den Teig auf Zucker gut 1 cm dick auswallen. Mit einem immer wieder in Zucker getauchten Foermchen
ausstechen. Mit der Zuckerseite nach oben auf das Blech legen. 15 Minuten backen. Die "Brunsli"
muessen in der Mitte noch weich sein. Auf einem Gitter auskuehlen lassen. In einer Weissblechdose
aufbewahrt sind "Brunsli" 4 Wochen haltbar.