Salate

Coronation Chicken (Geflügelsalat)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 klein. Huhn,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Lorbeerblatt,
  • 2 Nelken
  • Sauce:

  • 225 ml Mayonnaise,
  • 1 milde rote Pfefferschote
  • (entkernt und fein gehackt),
  • 1 Frühlingszwiebel (fein gehackt),
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 2 TL frischer Koriander (fein gehackt),
  • 1 Prise Cayennepfeffer,
  • 2 EL Crème fraîche,
  • Zitronensaft,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden.

    Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen lassen.

    Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Mayonnaise, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte