Kuchen, Gebäck und Pralinen

Apfelkuchen (Torta di mele)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 1 kg geschälte Äpfel in kleine Stücke geschnitten
  • 3 Eier
  • 350 g weisses Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Becher Backpulver
  • 100 g Butter
  • 1 Becher Milch
  • 1 Becher Weisswein
  • Die Eier mit dem Zucker schaumig ruehren. Dann die zimmerwarme Butter, Mehl, Milch, Wein und das Backpulver dazugeben und alles gut vermischen. Die Apfelstuecke darunter heben. Diesen Teig in eine eingefettete Kuchenform geben und fuer ca. 1 Stunde in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

    Stichworte

    Apfel, Gebäck, Italien, Kuchen, Pralinen, Veltlin

    Titel - Rubrik - Stichworte