Fleischgerichte und Innereien

Züri Gschnätzlets (Züricher Geschnetzeltes)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 600 g Kalbfleisch (dünne, kleine Stücke),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • abgeriebene Zitronenschale,
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • Petersilie (gehackt),
  • 250 g Champignons (blättrig geschnitten),
  • 3 EL Butter,
  • 1 EL Mehl,
  • 200 ml Weißwein,
  • 200 ml Sahne
  • Das Kalbfleisch in Butter ganz kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebel in der Pfanne leicht anziehen lassen, die Champignons beigeben, mit Mehl bestaeuben und mit Weisswein abloeschen. Auf die Haelfte einkochen lassen und dann die Sahne dazugiessen. Nochmals leicht eindicken lassen. Gut wuerzen. Das Fleisch rasch in die Sauce geben, nicht mehr kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Geschnetzelt, Innereien, Kalb, Schweiz, Zürich

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