Fischgerichte und Meeresfrüchte

Iseltwalder Brienzlig-Piccata



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 600 g Felchenfilets (oder Egli),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 200 ml Milch,
  • 150 g Mehl,
  • 3 Eier,
  • 50 g Parmesan-Käse (gerieben),
  • 100 ml Öl
  • Für die Sauce:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt),
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt),
  • 20 g Tomatenpüree,
  • 4 geschälte Tomaten (oder 1 Dose Pelati),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Oregano
  • Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut mischen und die Fischfilets durchziehen. Im heißen Öl goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig werden lassen. Tomatenpüree und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und kurz kochen.

    Die abgetropften Fischfilets auf gekochten Nudeln anrichten und die Tomatensauce darüber gießen.

    Stichworte

    Egli, Felche, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Süßwasser

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