Fleischgerichte und Innereien

Hackbraten



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 500 g Bratwurstbrät (von "Nürnbergern"),
  • 2 Brötchen (eingeweicht und ausgedrückt),
  • 2 Eier,
  • Petersilie (gehackt),
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht waere, etwas Semmelbroesel darunter mischen). Den Fleischteig zu einem laenglichen Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 225 Grad hellbraun braten (ca. 50 Minuten), Hackbraten herausnehmen und warm stellen. Den Bratenfond mit ca. 1/4 l Bruehe aufkochen und eventuell mit Speisestaerke oder Mehlbutter (Mehl und Butter zu gleichen Teilen vermischt) binden. Die Sauce zum Hackbraten servieren.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien

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