Saucen und Marinaden

Tomatensauce Dario



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 EL Öl,
  • 2 gepresste Knoblauchzehen,
  • 1 Dos. Pelati oder
  • 6 geschälte Tomaten, in Schnitze zerteilt,
  • 2 EL Tomatenmark,
  • 1 Rosmarinzweig,
  • 2 EL Butter,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 3 l Wasser,
  • 2 TL Salz
  • Das Oel erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun anbraten, die Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden koecheln, gelegentlich umruehren. Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb streichen, aufkochen, die Butter dazuruehren, wuerzen.

    Kathrin schlaegt vor: die gekochten Teigwaren in die Tomatensauce geben, alles mit zwei Gabeln gut durchmischen, heiss werden lassen. Kaese separat dazu servieren.

    Stichworte

    Marinaden, Nudel, Sauce, Saucen, Tomate

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