Fleischgerichte und Innereien

Szegediner Gulasch



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 EL Schweineschmalz
  • 500 g Schweinefleisch (in Würfel geschnitten),
  • 4 Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 1 TL Rosenpaprika,
  • 1 kg Sauerkraut, frisches
  • 1/2 l Fleischbrühe,
  • 1 Tasse Sauerrahm,
  • 1 EL Mehl
  • Schweineschmalz in einer Kasserolle schmelzen, Schweinefleischwuerfel scharf anbraten. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitduensten. Mit der Haelfte der Bruehe abloeschen. Rosenpaprika mit Salz gut vermischen und dem Fleisch beifuegen. Sauerkraut ebenfalls dazugeben und mit der restlichen Fleischbruehe auffuellen. Je nach Sauerkraut zugedeckt 45 Minuten bis 1 Stunde koecheln lassen. Sauerrahm mit dem Mehl vermischen und unterziehen. Nochmals ca. 15 Minuten koecheln lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gulasch, Innereien, Sauerkraut

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