Alle Zutaten (mit Ausnahme von Schinken oder Fleischresten) in der angefuehrten Reihenfolge in eine tiefe
Schuessel geben. Dann rasch mit dem Schneebesen mischen und ruehren, bis der Teig glatt ist. Er soll
nur so dick sein, dass er beim Durchziehen mit dem Schneebesen sofort wieder zusammenfliesst. Den
Teig, wenn moeglich, zum Aufquellen etwas stehen lassen, besonders bei groesseren Portionen (1/2
Stunde oder laenger). Vor Gebrauch evtl. noch etwas verduennen. Dem Teig Schinken bzw. Fleischreste
beischmischen. In einer Pfanne sehr wenig Butterfett erhitzen. Pro Pfannkuchen einen kleinen
Schoepfloeffel voll Teig hineingiessen, diesen durch Bewegen der Pfanne duenn und gleichmaessig
verlaufen lassen. Sobald der Pfannkuchen unten gelbbraun geworden ist, ihn unter einmaligem Wenden
und evtl. Beifuegen von wenig Fett fertig backen. Pfannkuchen, evtl. aufgerollt, mit brauner Butter und wenig
Zitronensaft betraeufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen.