Fleischgerichte und Innereien

Saltimbocca alla Romana



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 kleine, dünne Kalbschnitzelc
  • 8 Scheib. luftgetrockneter Schinken,
  • 16 frisch Salbeiblätter,
  • 3 EL Butterfett,
  • 1/2 Tasse Weißwein,
  • 2 EL Butter,
  • Salz,
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
  • klein. Holzzahnstocher
  • Die Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken und ein oder zwei Salbeiblaettchen belegen, zusammenfalten und mit einem Holzzahnstocher feststecken.

    Die Schnitzelchen im heissen Butterfett 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit dem Weisswein abloeschen und etwas einkochen lassen. Die Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce ruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzelchen mit der Sauce servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Schnitzel

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