1 Weißkraut,
1 TL Salz,
2 Brötchen,
2 EL Butterfett,
1 Zwiebel (fein gehackt),
250 g Hackfleisch,
1 Ei,
Pfeffer,
Salz,
Muskatnuss,
1/2 l Fleischbrühe,
50 g Butter
Zubereitung:
Brötchen in feine Würfel schneiden und mit Wasser
bedecken bis sie weich si
Den von den äußeren Blättern befreiten Kohlkopf
in kochendem Salzwasser 15 Minut
Die Zwiebel im Butterfett
dämpfen. Die eingeweichten
Brötchen ausdrücken und mit
Hackfleisch und dem Ei vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Vom Kohlkopf die einzelnen
Blätter lösen. Eventuell am
untersten Blattstiel den
jedes Blatt 1 EL Fleischmasse geben, die
seitlichen Blatt-Teile darüber legen un
eine ausgefettete Auflaufform geben.
Fleischbrühe dazugießen. Butterflocken dara
20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
stellen, dabei alle 5 Minuten
Eventuell noch etwa Fleischbrühe dazugeb
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