Saucen und Marinaden

Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 100 g Butter,
  • 1 Zwiebel (sehr fein geschnitten),
  • 100 g Schinken, roher (sehr fein geschnitten),
  • 1/2 Becher Weißwein, trockener (z.B. Frascati),
  • 4 Eier,
  • 100 g Parmesan-Käse, geriebener
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Braeunung duensten. Mit Wein abloeschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom Feuer nehmen. In einer Schuessel die Eier verquirlen und den Parmesan- Kaese darunter mischen. Diese Mischung zu der abgekuehlten Zwiebel- Schinken-Masse geben, mit einem Holzloeffel alles gut vermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die heissen Spaghetti geben.

    Stichworte

    Butter, Marinaden, Nudel, Sauce, Saucen, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte