Mehlspeisen und Nudeln

Spinatwähe (Spinatwaihe)



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • geriebener Teig wie o. beschrieben,
  • 1 Becher tiefgefrorener Spinat,
  • 1 Zwiebel,
  • 1/2 Bd. Petersilie,
  • 100 g Speck (in Würfel),
  • 3/4 l Sahne,
  • 4 Eier,
  • Salz,
  • Muskatnuss
  • Speckwuerfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter mischen, durchdaempfen und in eine Schuessel geben. Wenn die Masse etwas abgekuehlt ist, Sahne und Eier unterruehren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und auf den Kuchenboden geben. Die Spinatwaehe in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca. 30 Minuten geben.

    Stichworte

    Herzhaft, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte