Die Roehrchennudeln in reichlich Salzwasser Bissfest garen. In ein Sieb schuetten, eiskalt abschrecken
und sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen, fein hacken und in einer grossen
Pfanne in heissem Oel weich duensten. Die Paprikaschote putzen, waschen in schmale Streifen
schneiden und in die Pfanne geben. Die Zuckerschoten waschen und schraeg in 1 cm breite Streifen
schneiden und dazugeben. Die Chilischote aufschlitzen, entkernen, waschen, klein schneiden und
untermischen. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzen und 5 Minuten duensten. Die Shrimps
und die Nudeln untermischen, abschmecken, falls noetig nachwuerzen und weitere 10 Minuten bei milder
Hitze garen. Inzwischen den Koriander waschen, abzupfen, bis auf einige Blaettchen fein hacken und zum
Schluss untermischen. Das Gericht auf Tellern anrichten und mit den restlichen Korianderblaettchen
garnieren.