Fischgerichte und Meeresfrüchte

Schwertfisch am Spieß



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 600 g Schwertfischfilet,
  • 1 Paprikaschote,
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten),
  • 2 Zitronen,
  • Lorbeerblätter,
  • 1 Bd. gehackte Petersilie,
  • 1/2 Tasse Zitronensaft
  • Schwertfischfilets in Wuerfel von etwa 3 cm Kantenlaenge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblaettern auf Spiesse stecken. Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten. Mit Zitronensaft uebergiessen und mit gehackter Petersilie servieren.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Grillen, Meeresfrüchte, Seezunge, Türkei

    Titel - Rubrik - Stichworte