Eintöpfe und Aufläufe

Rindfleischeintopf



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 200 g Rindsfilet in Würfel,
  • 2 gehackte Zwiebeln,
  • 4 geschnittene Karotten,
  • 4 dl Fleischbrühe,
  • 200 g eingeweichte Dinkelkörner,
  • 200 g grüne Bohnen,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Rindfiletwuerfel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Karotten in der Pfanne daempfen und Fleischbruehe beigeben. Eingeweichte Dinkelkoerner und gruene Bohnen dazufuegen und ca. 30 Minuten koecheln lassen.

    Angebratene Filetwuerfel dazugeben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und servieren. ("Dinkel schmackhaft und bekoemmlich", Basler Hildegard-Gesellschaft, CH-4010 Basel)

    Stichworte

    Aufläufe, Dinkel, Eintöpfe, Eintopf, Filet, Fleisch, Gratins, Rind

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