Kartoffel und Gemüsegerichte

Ratatouille einmal anders



Für 1 Keine Angabe

Insgesamt 800 g Gemüse:

  • Zwiebeln,
  • Tomaten,
  • Paprika,
  • Auberginen,
  • Zucchini,
  • Bleichsellerie etc.
  • sonstiges

  • 2 Lorbeerblätter
  • Thymian
  • 1 Zweig weiße Trauben
  • 2 Äpfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Orange
  • Gemuese waschen und klein schneiden. Aepfel schaelen, vom Kerngehaeuse entfernen und in Scheiben schneiden, Orange schaelen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    Alle Zutaten in eine gebutterte Kasserolle geben, miteinander vermengen. Zugedeckt im auf 200 Grad heissen Backofen ca. 1 Stunde schmoren lassen, ohne zu ruehren.

    Stichworte

    Apfel, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte