Das Brot in feine Stuecke schneiden und in eine Schuessel geben. Die Milch aufkochen und ueber die
Brotstuecke giessen. Ueber Nacht stehen lassen. Mit den Haenden oder dem Stabmixer zu einem
homogenen Teig verarbeiten. Die Aprikosen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Mandeln mit
kochendem Wasser uebergiessen und einige Minuten stehen lassen.
Mandeln schaelen, auf ein Kuchenblech legen und zum Trocknen fuer ca.
30 Minuten in den auf 100 Grad eingeschalteten Backofen schieben.
Mandeln mahlen, zusammen mit 5 klein geschnittenen Aprikosen, Rosinen, Zucker, Eier, Saft und Schale
einer Zitrone sowie Kirschwasser zum Teig geben. Aepfel schaelen, fein raffeln und ebenfalls beigeben.
Eine Springform von 24 cm Durchmesser gut einoelen. Den Teig hineingeben und glattstreichen. Die
restlichen Aprikosen dekorativ auf den Teig legen.
In den kalten Backofen stellen und fuer 2 1/2 Stunden bei 180 Grad backen. Im Backofen erkalten lassen.