Mehlspeisen und Nudeln

Spaghetti Fischerart



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl,
  • 500 g Venusmuscheln
  • (aus der Dose oder tiefgekühlt),
  • 200 g Crevetten
  • (aus der Dose oder tiefgekühlt),
  • 1 dl Weißwein,
  • 1 Dos. geschälte Tomaten,
  • 2 EL Tomatenpüree,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 Msp. Cayennepfeffer,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 400 g Spaghetti
  • Das Oel erhitzen. Die Muscheln mitsamt dem Saft und die Crevetten beigeben, alles andaempfen, den Wein beifuegen, 10 Minuten koecheln lassen, die restlichen Zutaten dazugeben, 10 Minuten eindicken lassen. Ueber die gekochten Spaghetti geben und mit zwei Gabeln mischen. (Feisst/Rueegg: "Essen wie damals", Albert-Mueller-Verlags-AG)

    Stichworte

    Krabbe, Meeresfrucht, Mehlspeisen, Muschel, Nudel, Nudeln, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte