Den Spinat putzen, mehrmals in reichlich Wasser waschen, mit Salzwasser ueberbruehen, abtropfen
lassen und ausdruecken. Anschliessend in 20 g zerlassener Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und
dem zerdrueckten Knoblauch wuerzen. Das Bauchfleisch an der Laengsseite mit einem scharfen Messer
taschenfoermig einschneiden und die Oeffnung mit den Fingern vorsichtig erweitern.
Das Bauchfleisch mit den vorbereiteten Spinatblaettern fuellen, mit Rouladennadeln verschliessen, salzen
und in eine mit Butterfett ausgefettete Kasserolle legen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen fuer
ca. 1 Stunde braten, zwischendurch wiederholt mit Bratfett begiessen (kein Wasser dazugeben). Die
jungen Kartoffeln gut abbuersten und dann kochen Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter
schwenken und mit Petersilie bestreuen.