Dessert und Süßspeisen

Süßspeise nach Frau Bidlingmeier



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 125 g Butter, zimmerwarm,
  • 4 EL Zucker,
  • 1 Eigelb,
  • 4 EL starker Kaffee (löslicher Pulverkaffee),
  • 30 Löffelbisquits, ca.
  • Die Butter schaumig ruehren, Zucker und Eigelb beigeben. Den abgekuehlten Kaffee tropfenweise dazuruehren. Eine Schuessel mit dieser Masse ausstreichen. Eine Lage Bisquits daruebergeben, wieder Masse darueberstreichen usw. bis die Creme aufgebraucht ist. Zuoberst muss Creme sein. Kalt servieren.

    Achtung: Nur ein ganz frisches Ei wegen der Salmonellengefahr verwenden!

    Stichworte

    Baden, Dessert, Neuenburg, Süßspeise, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte