Mehlspeisen und Nudeln

Krautnudeln



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 280 g Bandnudeln,
  • 1 TL Salz,
  • 500 g Weißkraut,
  • 2 EL Butterfett,
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst),
  • 5 EL Fleischbrühe
  • Die Nudeln in viel Salzwasser weich kochen.

    Das Kraut fein hobeln. Im heissen Butterfett den Knoblauch glasig werden lassen. Das in feine Streifen geschnittene Kraut dazugeben und einige Minuten daempfen. Mit Fleischbruehe abloeschen und weiter duensten (ca. 20 Minuten bei starker Hitze) bis das Kraut goldbraun gebraten ist. Die abgetropften Nudeln beigeben. Alles gut miteinander vermischen.

    Stichworte

    Bandnudel, Kohl, Kraut, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Weißkohl

    Titel - Rubrik - Stichworte