Nudeln in Salzwasser Bissfest garen. Abgiessen, mit 1 EL Oel mischen.
Haehnchenfleisch in Streifen schneiden. Oel zusammen mit Butter erhitzen und die Haehnchenstreifen
darin goldbraun braten. Noch in der Pfanne salzen, pfeffern und mit 1 EL Sesamsaat bestreuen. Kurz
weiter braten bis der Sesam Farbe angenommen hat. Haehnchenstuecke zum Abkuehlen und Entfetten auf
Kuechenkrepp legen.
Zwiebel schaelen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Bleichselleriestangen in Ringe schneiden.
Pickles und Kichererbsen abgiessen. Aus Joghurt, Apfelessig, Oel, Ingwerstueckchen, Cumin und
Kurkuma eine Salatsosse ruehren.
Die Salatzutaten, ausser den Haehnchenstreifen, mischen, Sosse vorsichtig unterziehen.
Haehnchenstreifen auf dem Salat verteilen. Mit klein gehackten Korianderblaettchen bestreuen. Zitrone in
Schnitze schneiden und den Salat damit dekorieren.