Beilagen

Rotkraut, pikant



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 150 g Dörrpflaumen,
  • 250 g Esskastanien,
  • 150 g Äpfel,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 klein. Rotkraut,
  • 1 EL brauner Zucker,
  • 2 EL Apfelessig,
  • 1 Tasse Fleischbrühe,
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • Pflaumen ueber Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schaelen und hacken. Aepfel schaelen, Kernhaus entfernen und klein schneiden. Zwiebel schaelen und fein hacken. Krautkopf putzen und grob hobeln. Mit den gehackten Fruechten und Zwiebeln vermischen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zucker, Essig und frisch gemahlenen Koriander mit der warmen Bruehe mischen und ueber das Kraut giessen. Bei 160 bis 180 Grad zwei Stunden im Ofen garen und gelegentlich umruehren. Mit Zucker und Essig abschmecken.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Gemüse, Kohl, Rotkohl

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