Spiralnudeln in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen. Anschliessend abgiessen und gut abtropfen
lassen.
Inzwischen eine grosse oder zwei kleinere Auflaufformen fetten.
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen unter die Nudeln mischen.
Paprikaschoten putzen, waschen und wuerfeln.
Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Wuerfel schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin in 7 Minuten scharf anbraten, dabei gelegentlich umruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die gewuerfelte Paprika zum Fleisch geben und 3 Minuten mitduensten.
Spiralnudel-Mischung unterruehren.
Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit der Creme fraiche und dem Emmentaler unter die
Spiralnudel- Mischung ruehren. Alles kraeftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gesamte Nudelmasse
auf die Form(en) verteilen und in den kalten Ofen stellen. Den Auflauf bei 200 °C etwa 45 Minuten backen.
Tipps: Der Nudelauflauf schmeckt auch lauwarm sehr gut! Er kann auch
vorbereitet in den Kuehlschrank gestellt und erst spaeter gebacken werden!