Beilagen

Zuckererbsen



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 3 EL Butter,
  • 2 Schalotten oder
  • 1 Zwiebel,
  • 800 g Zuckererbsen,
  • 2 EL Wasser,
  • Salz
  • Von den gartenfrischen Zuckererbsen die Spitzen an beiden Enden abknipsen.

    Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Das Gemuese beigeben, ruetteln bis die Zuckererbsen mit der Butter ueberzogen sind, salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weich daempfen. Nach 10 Minuten Garprobe machen! Bei laengerem Daempfen eventuell noch mehr Wasser beigeben. Vorsicht: brennt leicht an! Dieses Rezept eignet sich auch fuer zarte Bohnen (Buschbohnen).

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Buschbohne, Gemüse, Zuckerschote

    Zusatz

    Kochzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte