Eierspeisen

Tortilla andaluz



Für 1 Keine Angabe

Zutaten

  • 3 Eier,
  • 3 grüne Paprika,
  • 1 Zwiebel,
  • 250 g Tomaten
  • (1 große Fleischtomate),
  • 1/8 l Olivenöl,
  • Salz,
  • Pfeffer
  • Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenoel duensten. Danach in eine Schuessel geben. Die gehaeuteten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten in heissem Olivenoel schmelzen. Die so entstandene Tomatensosse mit etwas Zucker abschmecken und mit dem geduensteten Gemuese gut vermischen. Die Eier zerschlagen und mit der Gemuesemischung vermengen. Das Ganze in Olivenoel von beiden Seiten goldgelb braten. Waehrend des Bratens leicht hin und her bewegen.

    Stichworte

    Andalusien, Ei, Eierspeisen, Gemüse, Mittelmeer, Paprika, Spanien, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte