Teig:
Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung eindruecken.
Eigelb, Zucker, Salz, Milch und 1/4 l lauwarmes Wasser verquirlen.
Einen Teil davon in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem Mehl verruehren, ohne dass
Kluempchen entstehen. Nach und nach die uebrige Eigelbmischung und das Oel hinzugeben und den Teig
etwa 30 Minuten stehen lassen. Dann das Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, eine duenne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten
goldgelb backen. Bevor die Eierkuchen gewendet werden, etwas Fett in die Pfanne geben. Den restlichen
Teig in der gleichen Weise verarbeiten.
Fuellung:
Die Zutaten fuer die Fuellung zu einer streichfaehigen Masse verruehren, auf die Eierkuchen streichen und
aufrollen.